Четвертый Чемпионат мира по ресторанному спорту WFRS World Cup стартовал в Сочи

В нынешнем чемпионате проходящем в Сочи, который продлится до 26 сентября, участвуют команды из 12 стран. Каждая команда включает трех профессионалов. Шеф за фиксированное время готовит блюдо из предложенных основных ингредиентов. Официант сервирует стол для судей. А бармен подбирает и подает напиток и обосновывает его сочетаемость с блюдом.

Команда-победитель получит переходящий кубок WFRS и персональный Кубок Победителя.

Для гостей турнира запланирована насыщенная концертная программа. Ежедневно, на территории проведения Чемпионата мира по ресторанному спорту состоится выставка-ярмарка, зона фудкорта.

Чемпионаты и турниры по ресторанному спорту — это не только яркие спортивные и культурные события, они имеют большую социальную и образовательную значимость. Сплачивают профессиональные ресторанные коллективы, способствует популяризации ресторанного сервиса и повышению культуры досуга. У сочинских рестораторов есть уникальная возможность познакомиться с лучшими мировыми практиками и перенять их, - заявил начальник управления потребительского рынка и услуг Андрей Никончук.

Как сообщили в пресс-службе администрации города-курорта, соревнования проходят в Центре курортного отдыха РГСУ с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

Приглашаем к сотрудничеству реализаторов Клеточных концентратов