На годовщину обновленной Конституции России ЕСПЧ порекомендовал ее нарушить

На годовщину обновленной Конституции России ЕСПЧ порекомендовал ее нарушить

Ровно год прошел с того момента, как страна проголосовала за поправки в Конституцию страны. 

Примечательно, что как раз к этому сроку ЕСПЧ выдал очередной перл, порекомендовав России осуществлять регистрацию однополых браков. Весьма знаковая рекомендация, не просто нивелирующая положения Основного Закона страны, но и осуществляющая практически прямое вмешательство во внутренние дела страны.  

Возможно, принимая такие странные решения, в Европе плохо ознакомились с положениями обновленной Конституции России, которая определила историческую преемственность страны, моральные устои и принципы общества. В таком случае Западу следует понять, что в России брак - это союз мужчины и женщины.

Вспоминается, скандал устроенный ЛГБТ-сетью России связанный с высказыванием в 2012 году экс-губернатора Краснодарского края А. Ткачева, единственного представителя власти, который открыто выступил за запрет пропаганды мужеложества и объявил гомосексуальность сексуальным отклонением. 

Мы уже долгое время ждем, что вот-вот будет принят федеральный закон, ужесточающий наказание за пропаганду педофилии, но воз и ныне там, — заявлял, выступая перед депутатами ЗСК в 2012 году, Александр Ткачев. — Я знаю, что на федеральном уровне оказывается серьезное противодействие принятию этого закона. Причем мотивируется это тем, что принятие такого закона якобы против либеральных ценностей. Могу так сказать — в гробу мы видали такие ценности, которые калечат тела и души наших детей! На краевом уровне мы не регулируем нормы уголовного права. Но можем и, я считаю, просто обязаны использовать свои полномочия — и ввести максимально жесткое административное наказание за любую пропаганду педофилии и сексуальных отклонений в отношении ребенка или в присутствии детей!.

Оглядываясь на 9 лет назад и учитывая такое яркое высказывание руководителя третьего по численности населения региона России, наверное можно было понять, что навязывать России однополые браки абсолютно бесперспективно.

 

 

 

Авторские статьи