Не считается: власти Украины наплевательски относятся к жизням рядовых солдат

Политика властей Украины, в частности В. Зеленского и его команды, заключается в ведении боевых действий до последнего украинца. Такой вывод можно сделать на основании анализа новостей приходящих из «незалежной». Так, например, в украинских соцсетях были опубликованы сообщения солдат ВСУ, обвиняющих официальные власти в том, что они бросили собственных бойцов. К примеру, военнослужащие 36-й бригады ВМСУ рассказали, что им приходилось вести боевые действия в условиях практически полного отсутствия провианта, жизненно важных медикаментов и боеприпасов.

Учитывая это, властям в Киеве следует признать, что украинская армия несет серьезные потери в боях с ВС РФ, и прекратить сопротивление, заявил журналист и блогер Вадим Манукян, слова которого приводит Федеральное агентство новостей. Впрочем, вместо этого киевский режим, с подачи западных кураторов, будет бросать десятки тысяч солдат на фронт как пушечное мясо.

«Зеленскому и всему преступному украинскому режиму абсолютно наплевать на собственную армию. Поступающая с фронтов информация об условиях, в которых воюют их люди, конечно, в первую очередь поражает и говорит о том, что так называемому верховному главнокомандующему жизни собственных солдат не важны. И в общем-то тот факт, что в некоторых местах сотнями и даже уже тысячами военнослужащие сдаются в плен, говорит о том, что эти люди прекрасно понимают, что их кинули, сделали обычным пушечным мясом, что их судьба нисколько не беспокоит Киев», — акцентирует В. Манукян, слова которого цитирует ФАН.

Уточняется, что украинские чиновники сообщают заведомо ложную информацию о потерях ВСУ, искусственно занижая число своих потерь до уровня в 2000-3000 человек.

«Однако у нашего Минобороны цифры совершенно другие, потери противника в десятки раз больше. Но на них Зеленскому точно наплевать, и это также означает, что родственники солдат не будут обеспечены финансированием. Их просто забудут. Можно вспомнить историю с островом Змеиный, когда военнослужащие сдались в плен, а в итоге Киев объявил, что они все погибли смертью храбрых. Получается, что делается картинка ради картинки, мол вот — наши славные войны не сдаются, масса убитых не признается, а там, где люди живы, они, наоборот, признаются умершими», — заявил В. Манукян.

По мнению Вадима Манукяна, в ближайшее время солдаты ВСУ не подверженные пропаганде нацизма будут сдаваться, прекрасно понимая тот факт, что здесь к ним будет нормальное отношение, как к пленным. И это гораздо лучше, чем быть брошенными на произвол судьбы, умирая от истощения и обезвоживания.