Операция «Z»: денацификация и демилитаризация Украины

Как можно описать пресловутую "русскую патриотическую идею" одной фразой? А вот как. Это когда у кого-то случилась беда, и совершенно посторонние мужики отовсюду повылезали и начали тебя из этой беды на руках выносить. Вот это и есть русская идея.

Мы, народ, сильны, когда вместе наваливаемся на проблему. Говорим: раз-два взяли, раз-два взяли…

Именно такая проблема встала перед нашей страной. С нами воюет НАТО руками украинских вояк. И уже совершенно не важно, любите вы Путина или нет. Это уже не имеет никакой разницы. 

Мы оказались на распутье если хотите: «плохая» Россия но своя родная целая, со своим домом гаражом, детками, и проблемами, или в обозримой перспективе никакой России. Это как в 1991 году, помните, только не в квадрате, а в кубе. Если до кого-то ещё не дошло: русских хотят уничтожить как народ. Навсегда. Уничтожить русских - значит уничтожить Россию.

Теперь такое время, чтобы со всех краев нашей необъятной родины пришли эти самые русские мужики и навалились на проблему всем миром. Всем Собором русского народа. Организует нас государство - отлично. Нет - мы сами вооружим, накормим, напоим и вылечим наших солдат и все равно победим. Все вместе, и каждый в силу своего ума и знаний на своем поприще.

И здесь без вариантов. Либо мы их, либо они нас.