Новороссийск примет участников конкурс молодых поваров Черноморского побережья «Chefs&Juniors-2022»

В каждой из 19 команд представляющих Геленджик, Крымск, Новороссийск и Анапу будет два участника. В отборочном туре, который состоится 15 февраля 2022 года, молодые профессионалы представят домашнюю заготовку – холодную закуску.

В финале, который пройдет в Новороссийске 1 марта 2022 года, конкурсанты должны будут приготовить и эффектно подать горячее блюдо. Жюри будет оценивать не только вкусовые качества подаваемых блюд, но и методику приготовления, гигиену и стиль презентации.

Как отметили организаторы конкурса (Гильдия шеф-поваров Черноморского побережья) профессионализм его участников неуклонно растет из года в год. Конкурсанты совершенствуют современные техники и методики приготовления, делая ставку на безотходное производство или органическую составляющую блюд.

При этом, главным и неизменным условием конкурса остается приготовление блюд из продуктов локально произрастающих и производимых на Черноморском побережье, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

 

 Рекомендательный сервис поиска товаров и услуг